当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

省局党组成员、副局长江涛来岳调研

来源:市市场监管局 发布时间:2019-11-22 15:37 浏览次数:1

11月19日,省市场监管局党组成员、副局长江涛带领省局综合规划处和质量发展局负责同志来岳阳调研。市市场监管局党组书记、局长许平亚陪同调研。


江涛一行深入湖南天欣科技股份有限公司,查看了产品展览室、生产车间、产品检验中心、产品研发室等,详细了解了企业质量安全管控、生产研发、经营销售、产业发展前景及当地监管部门日常监管和服务等方面情况,并与企业负责人进行交流,听取企业生产情况介绍,叮嘱企业要加强品牌建设,加强产品质量检测,切实做好产品质量。


工作座谈会上,江涛一行认真听取了岳阳市局、岳阳楼分局、经开区分局、综合执法支队、岳阳楼分局五里牌所和经开区分局八字门所负责人的工作汇报和建议。江涛对岳阳市场监管工作给予了高度肯定,他说岳阳工作思路清晰,工作成效明显,机构改革在全省有借鉴意义,落实省局意图非常好,特别是步子稳、队伍稳、人心稳、工作稳、大局稳;商事制度改革取得了很好的成效,形成了网络、网格、网点的系统;消费维权有创新,有力地服务了市委市政府中心工作。

许平亚在汇报中指出,当前岳阳市局四线统筹推进,取得了较好成效:一是红线,强化党建引领,强化“四个意识”,坚定“两个维护”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是主线,稳中求进,统筹推进机构改革工作及商事制度“放管服”改革;三是底线,牢牢守住了食品药品、特种设备、重点工业产品的安全底线;四是热线,坚持以人民为中心的理念,着力消费维权,抓好“五线”合一。


省局综合规划处和质量发展局负责人,市局党组成员、副局长周喆、颜石湘和杨彦华,岳阳县副县长彭碧芳,市局相关科室和岳阳楼区、经开区、岳阳县市场监管部门相关同志参与调研。(供稿  综合规划和科技信息化科)