当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

企业上市联点帮扶 助推企业做大做强

来源:岳阳市市场监督管理局 发布时间:2020-06-05 16:33 作者:李琼 浏览次数:1

6月4日,在市局党组成员、副局长杨彦华的指挥下,登记注册科科长胡晓民、副科长陈卫东等市场监管“企业上市联点帮扶工作小组”成员对我局联点的湖南福尔康医用卫生材料股份有限公司开展帮扶指导工作。

 

座谈中,福尔康公司董事长、法定代表人柳庆新对我局的热心帮助支持表示感谢,他说该公司今年为疫情防控需要新增了18条口罩生产线,所有产品均已获得了国内认证许可,但因申报欧盟标准认证还未获得通过,产品出口还存在困难。

 

了解企业遇到的问题后,帮扶工作小组成员结合当前的国际形势,为该公司发展出谋划策。同时,结合我局职能职责,为该公司在办理注册登记、食品药品审批等开辟绿色通道,高效办结。

 

下一步,市场监管“企业上市联点帮扶工作小组”将继续积极保持与联点帮扶企业的沟通联络,实施全程跟踪服务,全力助推企业做大做强。