当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

省市场监管局到我局督查指导交通顽瘴痼疾集中整治工作

来源:岳阳市市场监督管理局 发布时间:2020-06-11 17:05 作者:许辉 浏览次数:1

近日,湖南省市场监督管理局网监处处长熊晓甦、副处长张仲兴、专家曾贤明等一行4人,来我市督查指导交通问题顽瘴痼疾集中整治工作。市局党组成员、总工程师杨建良,城陵矶新港区分局、市局认证认可监管科、市局网监科等相关机构负责人陪同。

在新港保税区,熊晓甦一行认真查看了平行进口汽车销售点、中检公司和汽车检测中心工作运行情况,并就进口汽车的进货渠道、报关流程,是否销售进口电瓶汽车,汽车检测、上户,是否有改装等情况向有关工作人员进行了详细了解。

在随后召开的座谈会上,熊晓甦对城陵矶新港区分局能在成立时间短、人员还没有全部到位的情况下,能够按照省局行动方案迅速安排部署,对辖区相关企业、汽车城进行摸底排查,做到责任清、底子明,及时建立汽车销售经营户台账给予了充分肯定。熊晓甦强调,交通问题顽瘴痼疾涉及安全生产,关系到人民群众的生命安全,大家要提高政治站位,要严格落实工作责任,发现问题及时调查处理,要按照放管服改革要求,放的同时加强对企业的监管。

杨建良表示一定落实督促检查的问题,毫不松懈履行职责,以后要多到这些企业调研,多为企业服务,为企业排忧解难,同时发现问题要及时反馈,依法依规及时整改到位。