当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态 > 平江

平江县市场监管局召开落实“重点工作”推进会

来源:平江县局 发布时间:2019-11-19 08:40 浏览次数:1

11月18日,平江县市场监管局召开贯彻落实县委巡察整改、脱贫攻坚、安全生产、信访等重点工作推进会。该局全体班子成员、机关干部职工、基层所负责人参加会议。

会议强调,抓好巡察整改是一项严肃的政治任务,是践行“两个维护”的具体体现,要结合巡视整改通报情况,找准思想麻木、定力不够、心存侥幸、懒政思维等问题根源,对照自身实际,不折不扣落实整改。脱贫攻坚工作要严格落实“四个不摘”要求,遵守“五个一律”纪律规定,开展“空城行动”,在11月20日前对所联系的帮扶对象进行全面走访慰问,精准精细做好充分备考迎考准备,推进实际工作有效提升。安全生产工作要时刻绷紧安全之弦,保持高度警醒,压实工作责任,强化隐患排查,抓实专项整治,持之以恒抓好市场监管领域特种设备、有限空间等安全工作,守住安全生产底线。

会议还就综治维稳、信访、扫黑除恶专项斗争、食品安全、主题教育等当前工作进行安排。