当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态 > 新港区

新港区分局召开服务自贸区建设工作部署会

来源:城陵矶新港分局 发布时间:2022-06-17 11:37 作者:作者 浏览次数:1

6月17日上午,城陵矶新港区分局召开服务岳阳自贸区建设工作部署会,会议由分局党委委员、副局长尹赤波主持,相关业务股室负责人参加会议。

会上,原文传达了市局《关于做好2022年中央和国家机关督查检查考核迎检工作的通知》和深刻解读了市局《2022年服务岳阳自贸区建设工作要点》等文件,参会人员汇报了近期工作开展情况和下步工作打算。

就如何搞好服务自贸区建设和相关迎检准备工作,尹赤波同志强调:一是吃透上级精神,明确任务抓好落实。严格按照市局通知的相关要求,严谨细致地做好相关资料收集汇总等前期准备工作;二是压实工作责任,积极对接主动推进。按照自贸区建设工作要点任务分解,加强与市局相关科室协调对接,积极主动加强政策理论学习和相关平台操作,把还未完全落地的相关工作积极推进;三是加强统筹协调,团结协作共同推动。任务股室负责人要再次续深研细读政策文件,加强与自贸区相关部门的统筹协调,加强股室之间的团结协作和同事之间的相互配合,群策群力,共同推动。